17Август2018

курам

НА СМЕХ

ГЛАВНАЯ КУРЬЁЗЫ Индийский повар каждый день шокирует сотни посетителей, жаря рыбу

Индийский повар каждый день шокирует сотни посетителей, жаря рыбу

Индийский повар каждый день жарит рыбу, погружая руки в кипящее растительное масло, которое нагревается до 200 градусовВ Старом Дели работает 65-летний шеф-повар, который стал знаменитостью благодаря своей уникальной способности. Мужчина каждый день жарит рыбу, погружая руки в кипящее растительное масло, которое нагревается до 200 °С.

Более того, повар утверждает, что никогда не страдал ожогами и волдырями. Благодаря такому уникальному свойству повар продаёт более 100 килограммов жареной рыбы каждый день. Люди приходят и приезжают в ресторан с разных концов страны, чтобы посмотреть на жарку рыбы, а потом становятся клиентами заведения.

ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ НА СТАТЬЮ:


X
Как Google использует данные при работе с сайтами или приложениями партнеров